Выбираем жильё для аренды в Киеве

Сейчас на рынке жилья Киева предлагаются различные варианты аренды. Жаль, что многие из них ложные.  Когда Вы приходите в квартиру, которую собираетесь арендовать, Вы видите, что это не совсем то, что Вы хотели увидеть, и что хозяин квартиры Вас попросту обманывает. Так же, может возникнуть множество вопросов после заселения квартиры, которые возникают в процессе эксплуатации жилья.  Как же поступить в данном случае, что сделать, чтобы подобрать себе жилье в Киеве, которое соответствует Вашим пожеланиям и требованиям, и чтобы это жилье не создало Вам лишних неприятностей и неожиданных «сюрпризов»?  

Начните с того, что когда Вы приходите к владельцу квартиры в Киеве для ее осмотра, предложите хозяину показать Вам документы, из которых будет ясно, что перед Вами действительно находится хозяин жилья. И обязательно проверить его паспорт, чтобы знать, что именно он является владельцем этой квартиры.  Запомните, что арендодатель обязательно должен быть прописан в квартире, которую он хочет сдать в аренду. Этот факт подтвердится, при проверке паспорта арендодателя. Если же, хозяин квартиры не хочет предъявить Вам свои документы, то можете смело уходить из этой квартиры. Ясное дело, что здесь что-то не так. Кроме этого, если и арендодатель не интересуется Вашими документами и не хочет их посмотреть – это тоже должно Вас насторожить. Без сожаления покидайте эту квартиру, и не переживайте по этому поводу. Только Ваше внимание и осторожность помогут Вам вычислить афериста и сохранить свои деньги.

Сейчас у владельцев жилья очень модно просить оплату наперед за весь срок проживания. К сожалению, законом это не запрещается. Кроме этого, при заключении договора в письменной форме не фиксируется финансовая ответственность участников сделки в том случае, если Вам придется покинуть квартиру до истечения срока действия договора. Поэтому, когда вносите предоплату, не забывайте об этом.

Дополнительно ко всему, Вам нужно знать, что договор об аренде жилья в Киеве, Вам необходимо зарегистрировать в паспортном столе, чтобы он был действительным и обладал юридической силой. Но на практике это происходит редко, ведь никто не хочет платить налоги. Принятие окончательного решения за Вами, но может есть смысл заплатить часть сейчас, чем потом потерять гораздо больше.

Если Вам понадобится жилье на небольшой  период времени в городе Киев, звоните к нам в любое время. Мы предоставляем аренду жилья посуточно в городе Киев. И готовы всегда помочь своим клиентам. Будьте уверены в том, что у нас с документами полный порядок, и нет никаких причин для беспокойства, что Вас могут обмануть.

Постарайтесь запомнить, что решение принимаете Вы. И Вы несете всю ответственность за его исполнение. Поэтому, когда арендуете жилье в Киеве, не пренебрегайте простыми правилами безопасности. Ведь никто не знает, как может поступить человек при изменении  дальнейших обстоятельств. Старайтесь делать все, что от Вас зависит, чтобы как можно больше обезопасить и себя, и свою семью на будущее. Чтобы потом Вы не жалели за принятие своих решений.